И еще одна акция. До конца июня у нас есть выгодное предложение, для тех кто хочет приобрести сильные двери с гладким натуральным шпоном.
С 24 по 30 июня: одна гладкая панель с натуральным шпоном - в подарок, вторая со скидкой 50%.
При покупке дверей СТАЛ 70, 80, 100 с отделкой из шпонированной фанеры 5мм (стоимостью 5400 рублей),
заказчику данная панель предоставляется в подарок (бесплатно).
На одну дверь дарится одна панель.
Денежный эквивалент подарка не выплачивается.
При заказе 2-х панелей "фанера 5 мм" (с двух сторон на одну дверь) - на вторую панель скидка 50%.
P.S. Уважаемые участники форума. всегда рад обсудить с Вами вопросы, касающиеся дверей, замков и безопасности. Пишите.C Уважением,
Александр,
СТАЛ
www.door.ru
Dog написал:
планирую заказать себе входную дверь СТАЛ
помогите получить дополнительную скидку в 5% - мне нужен номер договора человека, поставившего себе такую дверь
можно в личку ?
заранее спасибо
С уважением, Олег
Уважаемый Олег, для того, чтобы получить скидку Вам достаточно вызвать замерщика и после этого написать мне в личном сообщении Ваш ФИО и телефон. Я сделаю пометку в компании о вашем праве на 5% скидку, и замерщик его предоставит.
C Уважением,
Александр,
СТАЛ
www.door.ru
Колосс проверенного временем качества и любимая для многих дверь СТАЛ 60 готовится уйти со сцены.
В честь этого события, стоимость двери снижена на 3650 рублей - по рублю за каждый день продаж.
А если укомплектовать СТАЛ 60 "тяжелым" замком CISA к каждому такому замку мы дарим отличную защиту от отмычек - пиновую накладку (базовая цена 5560 руб.).
До 30 сентября у Вас еще есть возможность обрести надежного защитника по сниженной цене.
СТАЛ - стальные двери !
Соседи никого не беспокоит что запланированное отключение горячей воды с 10 по 23.06.10 растянулось до 01.07.10. И судя по ответам диспетчера конца и края этому не видно ?!