|
ШЛАГБАУМЫ
|
| megapups |
Опубликовано 10-03-2010 22:21
|
Новосел

|
Кто-нибудь знает хоть один вариант установки шлагбаумов или забора без заноса денег или административного ресурса? Я лично нет. Во всех моих случаях либо первое, либо второе.
Но я согласен, что сдаваться рано. Все у нас будет. |
| |
|
|
| dave |
Опубликовано 10-03-2010 22:35
|

Житель

|
Есть очень распространенный вариант: установка вообще без каких-либо согласований писем и заносов, с последующей надеждой на то что ни кто не будет замарачиваться чтоб его снести
Митинская 10 стр.1 |
| |
|
|
| Lady Murzay |
Опубликовано 11-03-2010 00:45
|
Новосел

|
Roky написал:
Что значит: "Всвязи с отсутствием регламента установки шлагбаумов"??? Это мягкая форма пешего эротического маршрута???
В октябре 2009г. эта форма в ответ на коллективное обращение по поводу организации движения автотранспорта по придомовой территории в нашем м/р звучала как:
" В целях обеспечения пожарной безопасности и проезда спецтехники в м/р 1а, установка шлагбаумов при въезде и выезде нецелесообразна."
Видимо, те кто попытали счастье в последующем обращении в те же двери, уже заручились поддержкой МЧС и пожарников. Но и это не помогло. А позиция префектуры осенью прошлого года была такой, что : никто вам не разрешит установить шлагбаумы на въезде в м/р, т.к. другие м/р тоже начнут требовать подобных разрешений.
Зато предложено устройство экопарковок (естественно за $$$).
Зато в Мосгордуме обсуждается законопроект о повышении штрафов за неправильную парковку, и о запрете вообще парковки во дворах ( возм., чтобы "Народный" гараж раскупался).
Изменил(а) Lady Murzay, 11-03-2010 00:52 |
| |
|
|
| Roky |
Опубликовано 11-03-2010 10:58
|
Новосел

|
megapups написал:
Кто-нибудь знает хоть один вариант установки шлагбаумов или забора без заноса денег или административного ресурса? Я лично нет. Во всех моих случаях либо первое, либо второе.
Но я согласен, что сдаваться рано. Все у нас будет.
Ну да ...
"Всвязи с отсутствием регламента установки шлагбаумов"
Читаем между строк...
"Месяц Вам давался на что???..."
"Килограмм денег где???"
)))
Эх паяльников на всех Пу..х не хватает))))
А промышленность то не справляется...
Изменил(а) Roky, 11-03-2010 11:02 |
| |
|
|
| alex04 |
Опубликовано 11-03-2010 11:12
|

Новосел

|
Lady Murzay написал:
В октябре 2009г. эта форма в ответ на коллективное обращение по поводу организации движения автотранспорта по придомовой территории в нашем м/р звучала как:
" В целях обеспечения пожарной безопасности и проезда спецтехники в м/р 1а, установка шлагбаумов при въезде и выезде нецелесообразна."
Зато предложено устройство экопарковок (естественно за $$$).
Зато в Мосгордуме обсуждается законопроект о повышении штрафов за неправильную парковку, и о запрете вообще парковки во дворах ( возм., чтобы "Народный" гараж раскупался).
Для пожарной машины и для спецтехники шлагбаум не представляет собой серьезного препятствия. Для пожарной машины снести пластиковую стрелу шлагбаума, что для человека сломать спичку. |
| |
|
|
| kontra |
Опубликовано 11-03-2010 19:34
|

Прохожий

|
а может попросить хотя бы кирпичи н7а въезды во двор поставить? для жителей въезд разрешен, а для пройдох запрещен))) и еще гаишников бы туда приманить.... причем именно на выезде (жители-то во двор и на прикол, а те что двор как проезжую часть используют захотят выехать, а там гибдд)))) надо найти знакомых в митинском гибдд, если бы в час пик подъезжали и контролировали - было бы здорово))) и им кормушка и нам спокойнее - народ бы перестал массово использовать наш двор как проезжую часть |
| |
|
|
| Aleut |
Опубликовано 11-03-2010 23:25
|

Новосел

|
А вот я уже не единожды наблюдал "работу" ГИБДДшников при въезде с Новотушинского проезда со стороны Митинской улицы во двор к 4-му корпусу, где нет разрыва в сплошной линии разметки. Очень даже неплохо "работают" ... и, видимо, зарабатывают... Так что господа- будьте бдительны!
Изменил(а) Aleut, 11-03-2010 23:26 |
| |
|
|
| cosmo |
Опубликовано 12-03-2010 13:22
|
Квартирант

|
Kontra , а как отличить жителя , от не жителя.
По прописке . Я, например , прописан у родителей в Строгино , и менять прописку пока не собираюсь.
А квартира у меня здесь в собственности . И что мне гаищникам втирать придется??? Копии доков с собой возить ??? . Хотя идея неплохая . Я имею ввиду знак повесить . |
| |
|
|
| dave |
Опубликовано 12-03-2010 13:39
|

Житель

|
Да хреновая идея, даже обсуждать смысла нет. А родителей, детей, друзей гаишники тоже будут обувать? Они то не собственники и не жители
Митинская 10 стр.1 |
| |
|
|
| IN GR |
Опубликовано 28-04-2010 13:41
|
Новосел

|
Продолжаем. Просьба к старшим домов (подъездов), кто собирал листы голосования по вопросу установки Ш, сдать эти листы консъержке 5-го подъезда Митинская 12 СРОЧНО. Появился шанс найти взаимопонимание с властью. |
| |
|
|
| Andrew |
Опубликовано 26-05-2010 12:37
|
Квартирант

|
вопрос со шлагбаумами заглох. Судя по всему надеятся нам не на что? |
| |
|
|
| Svetlana |
Опубликовано 26-05-2010 16:47
|

Старожил

|
Andrew написал:
вопрос со шлагбаумами заглох. Судя по всему надеятся нам не на что? всё в силе. Есть разрешение от префектуры СЗАО.
IN GR - СПАСИБО!!!
По домам 15, 15-1, 15-3 срочно требуются подписи! |
| |
|
|
| Palina |
Опубликовано 26-05-2010 17:12
|
Квартирант

|
По домам 15, 15-1, 15-3 срочно требуются подписи![/quote]
Кто-нибудь, внятно может объяснить, как это сделать. Что, где, когда и у кого подписывать. Спасибо.
Не важно, что ты видишь важно, как ты на это смотришь. |
| |
|
|
| komo |
Опубликовано 26-05-2010 18:08
|

Новосел

|
Svetlana написал:
Andrew написал:
вопрос со шлагбаумами заглох. Судя по всему надеятся нам не на что? всё в силе. Есть разрешение от префектуры СЗАО.
IN GR - СПАСИБО!!!
По домам 15, 15-1, 15-3 срочно требуются подписи!
Я из 3-го корпуса, ключей пока нет, но готов подъехать подписать что-надо. |
| |
|
|
| -Belka- |
Опубликовано 26-05-2010 18:33
|

Житель

|
Свет, я могу привезти прошлые подписи или надо новые собирать?
В любом случае готова в пятницу вечером приехать к тебе, или лучше к IN GR с предыдущими подписями. |
| |
|
|
| Svetlana |
Опубликовано 26-05-2010 19:58
|

Старожил

|
Строительный 3. Подписи можно оставить у ключници. На 1 и 2 -м подъездах наклеены инструкции. Спасибо Lokole и Герасимовой Галине Федоровне за содействие.
Оксана - всё надо. Всё вези.
|
| |
|
|
| lokole |
Опубликовано 26-05-2010 23:30
|
Новосел

|
Svetlana написал:
Строительный 3. Подписи можно оставить у ключници. На 1 и 2 -м подъездах наклеены инструкции. Спасибо Lokole и Герасимовой Галине Федоровне за содействие.
Оксана - всё надо. Всё вези.
Небольшое уточнение - ключница находится в первом подъезде на первом этаже, в холле, внутри прямо на двери висит объявление. Она в курсе. Если дверь будет закрыта, там указан телефон. Проявите активность, не ленитесь, суммы по оплате ничтожны, а польза от шлагбаумов очевидна. Сейчас все разрешения есть, не соберем подписи, надо будет заниматься всем сначала. А ведь IN GR живет не в Пятницком кусте.
Кстати, канализацию приняли во всех четырех подъездах. В первом подъезде индикаторы лифтов светились, лифты, правда не вызывались.
Мне лично в удовольствие было прокатиться до нашей Волоколамской. Станция очень красивая.
Сейчас как раз тот случай, когда все за нас сделал тот дядя. Осталось только задницу от кресла оторвать.
Спасибо, In GR |
| |
|
|
| -Belka- |
Опубликовано 27-05-2010 18:40
|

Житель

|
Короче.
Я в 19.00-19.30 буду стоять под навесом чуть левее от 1-го подъезда (чёрный вход) нашего дома (Пятн.ш.15-1) со стороны Пятки.
Кто желает подписать анкету по шлагбаумам, подъезжайте.
Стою до 20.00.
Потом созваниваюсь с IN GR и иду относить подписанные анкеты.
|
| |
|
|
| Andrew |
Опубликовано 31-05-2010 09:49
|
Квартирант

|
интересная вещь: в пятницу и субботу утром наблюдал расклеенные объявления о том, что собираются подписи за шлагбаумы. В воскресенье почти все объявления были сорваны. Прочая реклама осталась не тронутой. Видимол кто-то категорически против установки шлагбаумов. Эстейт например.... Ведь они прекрасно понимают, что установив шлагбаумы, машины станут практически в полной безопасности. И кто же после этого будет покупать машиноместа и платить им за обслуживание мест??? Такого им допустить нельзя. Вот и делают всё, чтобы ничего не получилось со шлагбаумами.
А мы как бараны продолжаем им платить и платить и платить, за все те "блага" что они делают для нас....
ИМХО. |
| |
|
|
| Svetlana |
Опубликовано 31-05-2010 10:29
|

Старожил

|
Эстейт не только не возражает, но и разрешил эту расклейку. Дело явно не в них. В каком корпусе пропали объявления? |
| |
|